***

Даша Баррера
вот еще одной, какой-нибудь из ночей - согрей, 
и будет достигнута доза/пропорция/температура.
если глупость - болезнь, то я неизлечимо больная дура,
но такие простые вещи лечат лучше любых вещей.
раз лекарство бывает горьким, то ты - микстура,
от которой жжет глотку. так жги уже, не жалей,
не по-нашему милосердствовать в выборе процедуры.

а потом я закроюсь на карантин, щеколду и пару месяцев.
ибо даже горячечные и буйные - все когда-нибудь перебесятся.