Песенка в миноре

Телефонов Нет
Луна, устав от суеты,от звёздной глупой чехарды, надула щёки, рассмешив морских ежей. На ней котёнок лунный жил - шалил,проказничал,шутил..Со странной женщиной грустил-о море..
-Я СКУЧАЮ ПО ТЕБЕ-СЛЫШИШЬ? А В ДУШЕ "ГРЫЗУТ СВОЙ СЫР-МЫШИ". Я СКУЧАЮ ПО ТЕБЕ-СТРАННО..ВИДНО,ПРОСТО АВГУСТ НАСТУПИЛ.
А море спит уже давно, но тихой ластится волной..И ветерок уткнул свой нос в колючий плед.И леденцовая Луна, простив ежей, вновь до утра-танцует чайкой белый вальс над морем..
-Я СКУЧАЮ ПО ТЕБЕ-СЛЫШИШЬ? А В ДУШЕ "ГРЫЗУТ СВОЙ СЫР-МЫШИ". Я СКУЧАЮ ПО ТЕБЕ-СТРАННО..ВИДНО,ПРОСТО АВГУСТ НАСТУПИЛ.
(Август 2011г. Паланга)