меня прибило к земле гвоздем

Ная Изанами
меня прибило гвоздем к земле
и ветром меня не отклеить
я принадлежу лишь тебе
если хочешь я тебе поверю
море рядом что-то кричит
я пытаюсь его услышать
а в очах неземная печаль
умерла,хотя тело все еще дышит
расскажи,почему я не птица
или птица,но без крыльев
ты ответишь,что все это снится
но почувствовать можно,если поверить сильно
почему в твоих глазах есть то,
чего в чужих отыскать не возможно
почему ты и есть -тепло
но почему ты такой сложный
меня прибило к земле гвоздем
не помогут ,ни крики,ни стоны
меня смоет скоро дождем
или же рядом кричащим,морем.