Альфа и Бета

Юлия Корбу
Я не знаю историй вечного лета,
Я знаю лишь факты, а факт - это мы,
Мы то, что бывает как Альфа и Бета,
Как? Неразлучно. Рассказы зимы.
Что нашептали мне вечные ветры?
Они показали мне слово любовь,
И те лишние дали, те километры,
Стертыми были, как смывается кровь.
Кто мог подумать? Да плевать мне на это,
Во мне то, что больше двух раз не бывает,
Навсегда неразлучны как Альфа и Бета,
Время бессильно. Таких не стирают.