Я преклоняюсь пред тобой, Богиня

Крестина Корниенкова
Забыв о страхе и щемящем душу чувстве,
Я преклоняюсь пред тобой, Богиня!
Безмолвной и в то же время так громко кричащей,
Всегда с нами рядом, но непостижима....
Глубокое синее море, бескрайнее небо,
Густые леса, плодородные земли - 
Твой дар, сотворенный любовью,
Одеяло бескрайней надежды,
Что пропитано потом и кровью...
Я преклоняюсь  пред тобой, Богиня! 
За каждую дочь, за каждого сына,
За силу твою, за твердую волю,
За терпение черствости, боли,
что выпала на твою одинокую долю,
За красоту твою, лечащей душу, 
За наслаждение просто послушать
Как чисто поет соловей по утру,
Как звонко журчит ручеек на лугу...
За то, что когда-то родился на свет 
Еще один милый мне человек.
За то, что в глаза его заглянуть 
могу я,
и с легкостью в них утонуть
Купаясь в заботе и чистой любви,
За то, что так вышло, что встретились мы -
 Я преклоняюсь пред тобой, Богиня!..