Осень

Валентина Макарова 3
Мне так мила твоя краса,
Дожди и золото полей,
И голубые небеса,
И крик прощальный журавлей.
Вот пересмешница сорока
Трещит здесь где-то недалеко,
Вороны каркают в лесу,
Хваля осеннюю красу
Щебечут милые синички
И разные другие птички.
Ой, осень –рыжая коса,
Мне так мила твоя краса