6

Кротов Павел
Формируемый образ, как рубашка навырост. Когда ты становишься старше, она более плотно прилегает к телу, и он становится частью тебя. Ты можешь ее испачкать или порвать, и люди будут замечать этот брак. В конце концов, может наступить момент, когда она станет старой, и ты не захочешь ее носить.