Урожай

Разов
Мои посевы  еще не взошли,
Земля лежит нагая,
Но семена уже  легли в борозды,
Осталось ждать урожая.

Я взял свои мысли и мечты,
Развеял  их , широко шагая,
В посадочную смесь я добавил любви,
Теперь я жду урожая.

Может подействовать много невзгод,
Погода может стоять плохая,
Может вредитель корни побьет,
Но я верю быть урожаю.

Не страшит мои посадки трудностей лед,
Они станут только сильней , произрастая,
И однажды когда все посеянное  взойдет
Он  явиться Сам  для сбора моего урожая.