Привязалась...

Юлия Лапушинская
Вдохновение: Павел Покровский.Мне б в твоих зеленых..http://www.stihi.ru/2011/08/28/2287


Без тебя никак мне не уснуть..
Жду звонков и писем..Жизнь - зараза..
Слишком длинным был к тебе мой пусть..
Но,поверь,не соврала ни разу..

Ухожу,на сердце тяжело,
Что уж там..Да,просто подыхаю..
Без тебя..И снегом замело
Все дворы..И я ,как он,
растаю..

Ждут меня,конечно,не совру,
Только,вот,мне без тебя -не надо..
Я же им пришлась не ко двору..
Ну и пусть,ведь этому так рада..

Ты словами душу нежно рвешь,
Ухожу,а хочешь,чтоб осталась..
Не идешь за мною..не идешь..
Привязалась,дура..Привязалась..

Я вернусь.. ты только позови,
На плече твоем смогу проснуться..
Нить ,прошу,ты,милый, не порви..
Запетляю,но смогу вернуться...........