Елене

Алена Хрестовая
С рожденья в сказке вся живёшь,
Замкнувшись в своём мире.
Когда ж в реальность вдруг войдёшь,
То дашь отпор задире.

С доверчивостью так своей
Не мыслишь обмануться.
Получит множество плетей
Желающий прогнуться.

Вся красота тебя влечёт
Предметы, формы, сферы,
Эмоций собственный полёт,
Отыщет рай без меры.

Ты жизнерадостна, добра,
Ещё категорична.

Про твой удел, мол, ты с ребра
Писать уж не этично.