Женщина

Крестина Корниенкова
Я – листопад - мечты мои как краски листьев,
Я – дождь, что жажду утолит твою,
Я - ветер– как глоток спасительной прохлады,
И я – цунами :
Миг - и под волною утоплю…
Я – зверь,
Что ищет нежности и ласки,
И я - стена, что неприступною зовут…
Я - то спасение из сказки,
Которое, в надежде тайной, люди ждут.
Я – боль и ненависть - разлука,
(-в воспоминаниях твоих утерян был покой…)
Я – страх, растерянность и мука
(…покой твой забрала навеки Я с собой)
Я – Женщина, -
Я этим все сказала.
Под каждым словом, сказанным в минуту эту, подпишусь.
Тебя, Мужчину, тоже Я создала,
И без тебя я эту жизнь прожить не соглашусь!..

____________________
(Р.S. /слабость женщины – мужчина, слабость мужчины - взгляд другой женщины…)