Любовь не может умереть

Валентина Серегина
Я четко чувствую финальный гонг
Любви моей больной и обреченной:
И отчужденья горький перезвон,
И брани шквал в нелепость облаченной.

Примета времени -  упреки и укор,
И нет уже ни трепета, ни страсти,
Не клеится душевный разговор,
И я- одно из всех твоих напастей!

Цветы дарить – не стоит просто так,
Пусть даже в виде яркой анимашки!
Подчеркивать почаще что простак,
Не для меня - красивые рубашки!

Обыденностью   чувства отравив,
Спокойно созерцая  их кончину,
Пытаюсь отыскать я позитив,
Не находя той гибели причину!

И нет уже желанья, быть вдвоем,
Испита счастья выданная  доза,
Под звездным небом мы уж не уснем,
Стихи  любви затмила жизни  проза!

Как колет сердце, и стучит в висках,
И штормовой волной в душе тревога:
Ты спишь? Ну спи…. А я опять в стихах
Ищу на нас похожее немного…………