Родник

Ната-Натали
Я воду пригублю из родника,
Ладонью тёплой почерпну глоток.
Польётся между пальцами она,
Как суматошный будний наш денёк.

И попадёт тех несколько капель,
Холодных,столько жаждущих тобой.
Они тебе напомнят, как апрель,
О свежести весеннею порой.

Напившись вдоволь, приклонюсь пред ним,
Родник - есть ключ планеты нашей, это жизнь!
Да мы молиться на него должны,
Он как живой под нос себе журчит.

Он словно дышит, нам себя даря,
Он словно в небе яркая заря,
Он служит нам и служит небесам,
Но не увидеть всё нашим глазам.

Боготворю тебя живой родник,
Ты жизнь нам даришь, жертвовать привык.