Глаза на миг закрою...

Леншин Михаил
Он:
Глаза на миг закрою, -
Пред взором сразу ты.
И планы тут же строю
И верю в миг мечты.
И бросить все бы надо,
Рвануться птицей ввысь…
Свои у жизни планы.
На то она и жизнь.

Она:
Мечта согреет душу,
Направит в небеса.
Мы сказку не нарушим:
Глаза – в глаза…