Прелюдия... Н. Дедова в восторге

Пародиз
НА СТИХОТВОРЕНИЕ НАТАЛЬИ ДЕДОВОЙ
"О, ВПЕЧАТЛЕНИЕ!":
http://www.stihi.ru/2008/02/14/2381

Кристальные узоры
       на прозрачном холсте
из мелких - мелких капелек
подсвеченные тоненьким лучом
       Прелюдия…


Пародиз:

ПРЕЛЮДИЯ... Н. ДЕДОВА В ВОСТОРГЕ

Прелюдия...
Луч растворён спектрально
В полёте мелких капель в атмосфере.
Игра цветов легла на холст прозрачный,
Узором дивным в чистоте кристальной.
О, ВПЕЧАТЛЕНИЕ! (Н. Дедова в восторге)

   12.12.2008 20:35