Нас вновь пугает рок...

Алексей Кожевников 3
Нас вновь пугает рок родной страны -
Рабочих масса лишена работы,
А работягвновь думцы-"пестуны"
"Облагодетельствовали" нищенскою квотой

И та зарплата до того мала,
Что еле сводит люд концы с концами.
Чай, думцев точно б оторопь взяла,
Когда б нужду ту испытали сами.