Моей судьбы подруге

Раиса Романчук
       Храни тебя Господь!

Храни тебя Господь
   в День твоего Рожденья!
Храни тебя Господь-
   не дай душе забвенья...
Храни тебя Господь,
   когда бывает туго,
Храни тебя Господь,
   моей судьбы подругу!
Храни тебя Господь,
   когда в ночи не спится,
Храни тебя Господь
   и жизнь твоя продлится..
Храни тебя Господь
   в твоей семейной жизни,
Храни тебя Господь-
   и солнце ярче брызнет!
Храни тебя Господь
   в тревоге и печали.
Храни тебя Господь-
   в конце, как и в начале.
Храни тебя Господь,
   своей прикрой рукою!
Храни тебя Господь
   и сердцу дай покоя...

  фото из интернета