Не хочется верить

Алексей Кожевников 3
Не хочется верить - пришел мой черед
Влиться в среду ветеранов
И сердце заныло, хоть знал наперед
О жизни - увы! - одногранной.

Обычно с тревогою ждут сей момент,
В кой людям обоего пола
Торжественно вручат "немой" документ
С намеком, что он уж не молод

И кто-то другой должен место занять,
Что было за ними по штату...
Волнение мое друзья могут понять
В день грустной и памятной даты.