Антибиотики

Родственник Феллини
Ну нихера, легко: "Соберись!"
А вы думали как мне быть?
Когда
В голове - Сомали
Со всеми своими пиратами,
Неграми,
солнцами,
шлюпками на воде.
Вам приблизился б к ним на йоту..
Я почувствовал,
что пока писал этот текст,
Сам себя безбожно наёбывал,
Что подумать только - куда б не влез,
Впечатление будет испорчено.
И если поэзия вся - болезнь,
То слова мои -
антибиотики.

+

Не разбираюсь в породах чужих тараканов, в других не копаюсь - себя хватает,
За что похвалят, за что охАют, в чём разница - клоуном слыть, нахалом?
Беру по копейке за весь бесценок, пусть золотой, но вонючей жижи,
И я считаю - меня читают, не те кто читает, а те кто - пишет.)
Поэтому все мы - комрад на комраде, и каждый - за линией невозврата,
Друг другу рады, и бога рАди, хоть зуб не даю, не имея блата.
Это нормально, мне доставляет, если от этого стаффа кого-то срежет,
Кого-то бесит, ломает, а значит - я попадаю в эти мишени.

=

И пришёл пророк, и просил пророк
Рассказать ему кто кого превозмог,
КтО кого прОдал, а кто остриг,
Но услышал в ответ - уходи старик,
Здесь каждый сам себе плот и бриг.