я на веки твой силуэт

Станислав Капустин
тает дым в пустоте
и в душе в глубине
я ищу осколки из прошлого
пытаюсь собрать
но не как не понять
почему все простое нет сложного

мне не понять твоей жизни сюжет
и не собрать воедино разбитый фрагмент
в твоей жизни остался один силуэт
и удачно разбитый жизни фрагмент

я на веки твой силуэт
как память как прошлое
может любила, может быть нет
но мы, неудачный жизни фрагмент...

как мы одиноки
как мы не любили
так и не смогли , друг друга мы забыть
нет души меня пытать
что бы отыскать ,понять
так нам и придется,просто с этим жить

я живу в тебе , ты живешь во мне
но мы просто не сошлись ,в войне
побоку мы были, но не будим ни когда
просто нас с тобою..развела судьба

сложно нам это  понять
 да и верить нехотелось
как бы снова нам опять
что бы жить нам захотелось..
чтоб судьба смогла понять
почему от нас, не убежать...