Признание в любви

Сергей Сметанин
Сегодня день недаром прожит,
Удачи валятся гурьбой.
И лишь одно меня тревожит —
Не нацелуюсь я с тобой.

Я все прошёл — моря и сушу,
Я за собою сжёг мосты.
Я полюбил тебя, как душу,
Как выраженье красоты.