Пена облаков над нами...

Стихотерапевт
Пена облаков над нами,
Перестал гонять их ветер,
Лес не ходит ходунами,
Мир в осеннем златосвете.

И блаженство, и покой.
Бабье лето… Песен рой.

             *  *  *