СпасиБо

Игорь Мельников Иго
Спасибо недолгим разлукам,
За то, что я дом не забыл.
Спасибо пейзажам и звукам,
Которые я полюбил.

Спасибо остывшим заводам,
Что людям давали тепло.
Спасибо прошедшим невзгодам,
Что, к счастью, опять повезло.

Спасибо собакам бездомным,
За то, что не злятся на нас.
Спасибо трудам многотомным,
За этот словарный запас.

Спасибо, что лиру я выбрал,
А музы поверили мне.
А также, большое спасибо
Моей необъятной стране!