Зря надеется девчушка...

Пародиз
НА СТИХОТВОРЕНИЕ НАТАЛЬИ ДЕДОВОЙ
"НАД УСНУВШЕЙ ДЕРЕВУШКОЙ":
http://www.stihi.ru/2008/12/05/1878

Над уснувшей деревушкой
ароматна ночи тишь.
Углядев луны краюшку,
что, нерадостный, стоишь?

=  Володей, Володюшка,
   ждёшь-пождёшь молодушку –
   милую, хорошую
   мо-ло-душку?

Ветерком вздохнули травы,
приподнялись, улеглись…
А девчоночке – забава:
ты, Володька, оглянись…

= Володей, Володюшка,
  за копной молодушка,
  ждёт да улыбается,
  мо-ло-душка.


Пародиз:

ЗРЯ НАДЕЕТСЯ ДЕВЧУШКА...

Девица Володьку ждёт.
И конечно ж он придёт,
И про эту благодать
Вся деревня будет знать.

Зря надеется девчушка,
Что уснула деревушка.

   21.12.2008 17:01