лесной голубь осени

Сергей Черкашин 3
лесной голубь осени.
в небе словно семечко.
посажу его в землю.
в лейке моей свет.
вырастут крылья из детства.
на деревенских ставенках резьбой лесной голубь.
долетит.
Россия.