я-не я...

Дмитрий Славинскас
Дежавю нагоняет тоску,
И не только у меня.
Это бывает у всех,
У всех таких же как я.

Дежавю нагоняет печаль,
Осень почти пришла.
У многих людей хандра,
Так же как у меня.

Сегодня я чувствую грусть,
Больше чем всегда
Сегодня я сам не свой,
Словно я-не я.

У всех бывает грусть
У всех бывает любовь,
Но безответная не у всех,
Лишь у людей как я.