Я не крикну тебе, -стой...

Борис Дерендяев
Я не крикну тебе, -стой.
Каждый волен, -с кем хочет быть.
Как судьбы размечать крой,
И какими нитками шить.

И вернись, -не скажу вслед,
Ты сама выбирала путь.
Проглочу горький ком бед,
Спазм рыданий не впущу в грудь.

Отпускаю, -если мил бег,
Если манит полёт птиц.
Ты сказала -я не твой человек,
А одно из промелькнувших лиц.

Злость бросая в лицо,  слов.
Так хотела причинить, боль.
Что-ж лишился размалёваных снов.
Но увидел чувств твоих ноль...