Мак 01. 03. -10. 03

Параллельное Измерение
      
  Это  сильные  личности,  которые   находят   свое  призвание  в  научно-исследовательской  работе,  в  сокровенных  и  прикладных  науках,  криминалистики,  педагогике. Часто   обладают  феноменальными  способностями.  Жизнь  в  браке  затрудняется  их  капризами  и  причудами.  Часто  считают  себя  непонятными и  непризнанными.  Им  требуется   спокойный   домашний  очаг,  душевная  теплота   со стороны.    Люди – Маки  порой  внушают  окружающим  противоречивые  чувства  и  навсегда   остаются   для  них    загадкой.