***

Ната-Натали
Я за шоколадку
Всё  смогу  украдкой,
А за мандаринку
Мир готов продать.

Мне казалась сладкой
Древняя загадка,
Что с людей прклятых
Эгоистов взять?

Все зэка  блатные,
вроде по понятьям,
А какая честь им,
Бог один решит.

Правильные люди!
Спорить  тут  не будем,
Что бы зря головушку,
Нам не повредить.

Каждый турок знает,
Каждый турок верит,
Что он самый умный,
Что он справедлив.

И  себя  жалеет,
Волчий хвост лелеет,
А как  опаршивет,
Говорит облез.

Мы гадать не будем!
Мигом всё рассудем!
Факты с настронием,
Тут наперевес.

А себя любимого ,
Мы уж не забудем!
Пуп земли однако,
Здесь имеет вес!