лимерик. Женщина за рулем

Андрей Саратов
 - Признанный лидер была автодела,
зачем же ты в гипс руки-ноги одела?
теорией всем ты пример подала,
ну и вожденье, конечно, сдала?
 - В коме инструктор лежит обалдело...