Гроза

Кротов Павел
Слышишь выстрел?! Это небо грозится!
Кидает на землю обшарпанные грозы,
Грозными быть не позволяя людям-
Теперь боишься и ты!

А нужен ли тебе этот страх,
Когда дождь выводит тебя на чистую воду?
Это авангард скупой души.
...в любую погоду.


21 сентября 2011