Осенний вечер

Валентина Фисай
Дышит дымом прокуренный сад,
у колючих терновых оград
ярких листьев лежат вороха..
и душистой соломы стога
намело у обочин дорог..
Солнце село в соломенный стог..
Рыжий,медленный пламень костра
краски лета сжигает дотла.