Глядя на снимок жены

Алексей Кожевников 3
Такой была ты сорок лет назад,
Но и сейчас тебя такой же вижу -
Прощающей - когда я виноват
И терпеливой - коль тебя обижу.

Конечно, жизнь твой изменила лик
И твой характер изменился тоже,
Но для меня ты остаешься той же -
Красивою, любимою, моложе -
К какой однажды сердцем я приник.