Взлётная полоса

Татьяна Атрощенко
Я стою на взлётной полосе,
Всматриваюсь зорко в Чудо- Небо,
И сияет Высь во всей красе.
Я стремлюсь туда, где лётчик не был.

Как мне оторваться от земли?
Здесь мой дом, семья, друзья, работа…
Разум мудро сердцу не велит,
А душа желает миг полёта.

Выход есть – то творчества крыло,
А ещё любви святой -  второе.
Нам от Бога всё сполна дано,
Забываем только мы порою…

Крылья те подымут в высоту,
Птенчикам железным так не взвиться
Выбираем мы свою судьбу:
Ползать... или вдребезги разбиться!