Ландыш 01. 05. -10. 05

Параллельное Измерение
    
Отличаются   благородством и  философским  умом,  доброжелательностью  и  красноречием.  Прихотливы в выборе  партнеров.  Часто  обладают  талантом  организатора,  артиста  или   философа. На  них  можно  положиться  в  самых  сложных  ситуациях. В  жизни  людей   Ландышей  много  недосказанного,  таинственного,  им  свойственна   болезненная  впечатлительность,  мнительность,  недовольство  жизнью.  Но в  целом  у Ландыша  щедрое,  открытое сердце.  Женщине – Ландышу необходим   надежный защитник,  например  мужчина – Чертополох.  На  работе  у Ландыша  все   в  порядке,  хотя  его  чрезмерное   рвение  подчас  действует  на  нервы.