меняя мнение

Кая Луэр
Лихорадочно перебирая мыслями
Пальцы тонко впивались в ребра мне
И без дрожи и раздражения
Я терпела меняя мнение

Тонко искоса лицезрела вас
Обнаружила радость мнимую
Умиляться уже сил не было
Но любила молчать по прежнему

И неистово бросишь фразы дикие
Где в ответ услышишь хруст костей немых
Только знайте, за правду выстою
Опрокинув на вас груз отчаянья