Надеваю тёплые носочки...

Соколова Валюша
Надеваю тёплые носочки,
Мамою заштопаны они.
Слёзы заблестят в глазах у дочки,
Вспоминаю прожитые дни.
Мамы нет давно на белом свете.
Только давит чувство той вины,
Что была я за неё в ответе
И не все сумела скрасить дни.
Торопилась, и успеть, и сделать ,
и везде стремилась побывать.
Ну а мама? Всё она стерпела,
Как всегда терпеть привыкла Мать.
Я, наверное, старалась мало
Матушку заботой окружить.
Ты прости меня, родная мама!
Я молюсь, да трудно с этим жить…