Паук

Вайсберг Марина
Тянет нить паук Тимошка
От пенька и до пенька.
Муха,бабочка и мошка
Сторонятся паука.
Убегают от Тимохи
И жучок, и муравей.
С ним,коварным, шутки плохи!
Схватит,вырваться не смей!
Заплетёт,завяжет злобно
В паутинковую сеть.
Будет очень неудобно
Вверх тормашками висеть.