Я пою с karmin

Антон Тыров
Голос, мимика, одежда
Лента, волосы, прическа.
Интонации надежды,
В то, что верится поётся.

Крик, дыхание, зрачки
Темп, желание, работа
Танцы, образы, шаги,
Сильно, в резонанс охота.

Я с тобой пою, живу
И кричу и подвываю
Страстно я с тобой хочу,
Что-то очень, что не знаю.