всем сомненьем прочь

Принцесса Подземелья
Вечереет, солнце скрылось,
наступила ночь...
полукругом месяц ходит,
всем сомненьем прочь.

звезды, тихо улыбаясь
шепчут в тишине.
ничего не бойся милый
ветер страж тебе.

успокой сомненья, страхи
все ведь хорошо,
ты сильнее всех на свети
вольный ты душой…