Милое Сияние

Тамара Порышева
 Ты- моё милое Сияние, мой тёплый свет в пустой душе,
 Не избежал никто изгнания, вольна в поступках я уже…
 В ней образ есть, чтоб преклоняться мне, сама молитвы сочиню…,
 Вольготно и грешить и каяться… Ни в чём судьбу я не виню.

 Когда почувствую неладное, ладони домиком сложу.
 Все отведу грехи, проклятия. И сатану заворожу.
 Ты- моё милое Сияние, «татуировка» на душе.
 Впредь, не дождёшься покаяния…, схлестнулись звёзды в вираже…

 И вход закрыт, и выход- наглухо. В храм никого не пропущу.
 Я так хочу. Люблю и властвую… Хоть, с виду, кажется, грущу…

 Ты- моё милое Сияние…