В небо вернуться

Натали Рай
Я больше не плачу
 И не прошу
 Снега у тех у кого не выпросишь
 Тех, у кого их сердец не выспросишь
 тех, от которых я прочь спешу.....

 Я больше не плачу
 пора лететь
 пора прощаться  мне с притяжением
 С вашим чужим во мне отражением
 Время к вершине... время.. успеть..

 Время... вдыхать... полной грудью .. свет
Лунный и солнечный... мой.. небесный
 Сбросить с плеч облик земной мне тесный
В небо вернуться, где всех вас нет....

Я не по плечу вам
 не по плечу
 Я  не по сердцу и не по духу вам
Я вашей ночи несу разруху там
 Где льётся солнце там ночи нет....