В. И. Л. Владимир Ильич Ленин

Алекс Ли 88
Наземный ад грядет с небес,
Залито солнце кровью
Кругом война и везде лож
И нет нам тут покоя…
Орда масонского царя заполонила власти,
И поклоняются царю не ведая во счастье…
А сколько крови он пролил,
А сколько ведал горя?
И чтят его как Сатану и стоя у престола…
Да больно видеть мрачный дух,
И больно слышать крики…
Прошу, Господь открой нам дух у Сына твоего на лики…
Мы мало знаем про обряд,
Что совершили ведьмы…
Когда распяли Царскую семью и растерзали нервы….
Теперь мы ходим в мавзолей и клонимся царю,
А кто он царь? Он Диавол на иву…
Когда ж настанет тот момент когда его схоронят?
И возвыся престол отца мы слезы не уроним???…