святая

Леся Гребенюк
сегодня

 кровавые мессы дома.



 я всегда буду для них плохой

 если не самой худшей



когда мне дадут последнее слово.

 или желанье



 я буду первой скрипкой

 и объявлю им покаяние



 закрой пожалуйста мне уши.

 я не хочу их слушать

 их больно слушать.

 слова - мечи. слова обезглавливают.

 слова молчи, слова кричи. всё одно и то же.
 слова заплечных дел мастер.



 лесичке голову отсеки.

 а если кровью, если мясом я начну плевать.

 не помешает им узнать

 что я   прощаю их
 святая