мы все не в себе...

Сенсорика Твоя Черно-Белая Мечта
...мы сами себе даем обещания...
...мы сами себя обрекаем на ложь...
...прикрывши глаза ступаем по краю...
...поверив в мечты...положась на авось...

...мы сами себе посудимый и судьи...
...мы сами себе гильотина\палач...
...выносим мы смертный...без линча мы губим...
...забыв о последнем спросить у себя...

...не дав прикурить...затянуться со вкусом...
...спешим мы к расстрельной...никто не спасет...
...мы сами себе прописали изгнание...
...мы все не в себе...да помилуй нас Бог...