Где то Бабье Лето?

Леонтий Романов
Бабье Лето, Бабье Лето!
Заблудилось что ли где-то?
Не придёт оно совсем –
Будет плохо бабам всем.
Мужикам будет тоскливо –
Не видать природы диво:
Лето возвратясь идёт;
Баба заново цветёт!