Ката

Алексей Юсупов
Катастрофа

Такая погода

ПАгода,

Устремлённая крыльями крыши

Ввысь к доминантам дорог цвета ультрамарина

Где в апельсиновый мёд одуванчика Ницше

Лет ледниками размножено эхо

Зеркало пиков из праздничных интерференций

Каменных туч эволюция вер - аппликаций

Льёт свет зори в алебастр застывая

Словно устами ворсинок кошачьего меха

Зелень мерцает

Лужайка распахнута перечной пудрой

Ката из строф по секундам запишет секунду

Тень самурая шагами росу собирает

Чувствуя в каждой хвоинке прошедшее лето.