Шиповник 24. 07. -02. 08

Параллельное Измерение
   Часто  обладает   литературными   талантами.  В  профессиональной  сфере  пользуется  уважением.  Это человек  благородный,  отзывчивый,  внушающий  доверие,  но  временами   бывает  деспотичным.  Способен  к  разумному   и  последовательному обустройству  жизни.  Голыми  руками  такого  человека   не  возьмешь.  Что бы  не  уколоться  об  его  «колючки»   с  ним  надо  быть  предельно  тактичным.  Не  когда  не  пытайтесь   сломить   его  волю.