Генетически память живёт...

Сергей Медведев 7
Генетически память живёт
О деде моём, о частушках.
Как будто он, рифмы поёт,
Балалайка в руках, как игрушка.

Я деда не знал, но гены его
Во мне продолжают петь.
Наверно талантом обязан ему
Мне хочется рифмы слагать.

Стихами ли, песнями, пусть прозвучат
В генетике память сильна.
Я ожидаю - своих внучат,
Талантлива наша семья.