Девятым чудом в мире мы!

Ирина Львовна Ашомко
Ирина Ашомко        26.09.2011   20:12:54
Отзыв на произведение:   Русская Душа Муз. и исп. Вячеслав ЛАВРИНЕНКО   [Марина Клэнси] положительный

:
Свободная, строптивая, лиричная, смешливая,
простая, человечная. И песенно - сердечная.
Широкая и светлая, бывает очень ветрена.
Открыто - бесшабашная и сказочно - прекрасная.

Былинная и мудрая, старинная и утлая.
Рискованно - беспечная, просторно - бесконечная.
Берёзо - белоствольная, частушечно - прикольная.
Наивна по- младенчески, болтлива по - бубенчески.

Она бывает разною: счастливой и опасною,
пьянющей и лирической, и светлой по - девически.
Юродиво - правдивою и царственно - строптивою.
Венчально - величальною и нищенски - печальною.

Девятым чудом в мире мы! И первыми в эфире мы
космическом "Поехали!" гагаринское эхали!
Руси мы силой полнимся! За славою не гонимся.
Душой открыты миру мы! И молимся всем миром мы.



© 26.09.2011 Ирина Ашомко

р.s.фото из интернета.